lundi 4 juillet 2011

12 février : Un bon point

obv n'est pas un ancien de D.III par hasard. Il aura fallu un grand Ligériens FC pour arracher un nul 2-2 ce samedi.
Ambitieux dans le jeu, les hommes d'Arnaud Gaudy entamaient bien la partie. Michaël Pimentel, l'inévitable buteur, ouvrait le score (0-1, 14e). Privés de Philippe Dos Santos blessé, les Ligériens s'en remettaient à David Duval : le jeune gardien s'inclinait devant Paulin Gadois (1-1, 15e) mais tenait bon face à Iginio Salemi. Score nul à la pause dans un match serré.
Les deux équipes, tendues, se muselaient en seconde période. Il fallait attendre la dernière demi-heure pour voir un peu d'animation. Richard Gorin frappait hors cadre (62e). Après l'entrée de Nicolas Salvat à la place de Marc Roussel, et quelques consignes de l'entraineur ligérien, Bernard Guillard transperçait la défense (1-2, 66e). Mais obv s'accrochait :Rembrandt Schraa égalisait (2-2, 69e). Le Ligériens FC aurait pu s'imposer sans le manque de réussite de Richard Gorin, qui se heurtait au gardien (71e). Match nul 2-2, un bon point à l'extérieur.